21 Apr Spanische Paella
Spanische Paella
Was ist Paella?
Paella ist ein traditionelles spanisches Gericht, das seit Jahrhunderten genossen wird. Es ist ein Gericht auf Reisbasis, das normalerweise mit verschiedenen Zutaten wie Gemüse, Meeresfrüchten und Fleisch zubereitet wird. Eine Paella zuzubereiten kann eine angenehme Erfahrung sein, da Sie mit verschiedenen Zutaten und Geschmacksrichtungen experimentieren können. In diesem Artikel besprechen wir die wichtigsten Zutaten, die Sie für ein authentisches Paella-Rezept benötigen. Wir werden auch einige Tipps und Tricks geben, wie man jedes Mal die perfekte Paella macht. Also lasst uns anfangen!
Paella-Zutaten
- 400 Gramm Bomba-Reis
- 1 kg gehacktes Hähnchen
- 500 Gramm gehacktes Kaninchen
- 200 Gramm grüne Bohnen
- 100 Gramm frischer Garrofó
- 100 Gramm gehackte Tomaten
- 6 Esslöffel Olivenöl ein paar Safranfäden gemahlener roter
- Paprika ein
- Zweig
- Rosmarin
- Salz
Ausarbeitung
Gießen Sie das Öl über die Paella und entzünden Sie das Feuer. Sobald das Öl heiß ist, Kaninchen und Hähnchen hinzugeben und goldbraun braten.
Valencianisches Paella-Fleisch
Denken Sie daran, die Fleischstücke zu wenden, damit sie gleichmäßig durchgegart werden. Als nächstes das Gemüse hinzugeben und anbraten.
Valencianische Paella-Zutaten
Nun die geraspelte Tomate hinzugeben und unter ständigem Rühren auf die gleiche Weise anbraten.
Pfannengerührte valencianische Paella
Jetzt ist der Paprika an der Reihe. Fügen Sie es hinzu und rühren Sie es nur einen Moment um, sofort müssen Sie das Wasser bis zu den Nieten der Paella gießen, damit es nicht anbrennt. Safran, Rosmarin und Salz hinzufügen.
Rezept für valencianische Paella
Sobald das Wasser zu kochen beginnt, lassen Sie es etwa 5 Minuten bei starker Hitze kochen. Als nächstes die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 20 bis 30 Minuten kochen lassen. Erhöhen Sie die Hitze und fügen Sie den Reis hinzu.
Valencianische Paella-Brühe
Die traditionelle Art, es zu legen, besteht darin, ein Kreuz in das kochende Wasser zu legen und es gleichmäßig über die Oberfläche des Behälters zu verteilen. Nutzen Sie jetzt den Vorteil, um zu versuchen, Salz zu korrigieren.
Paella-Reis aus Valencia
Halten Sie die Hitze etwa 10 Minuten lang hoch und reduzieren Sie die Hitze für eine ähnliche Zeit auf die Hälfte, bis der Reis gar ist. Genießen!