20 Sep Es ist Internationaler Tag der Paella… und das muss gefeiert werden! Bestelle das Starprodukt der spanischen Küche bei El Colmado
Bei El Colmado, dem spanischen Restaurant in Berlin schlechthin, repräsentieren wir die spanische Gastronomie getreu ihrem Wesen. Sie ist ganz sicher nicht nur wegen ihrer einzigartigen Produkte eine der international beliebtesten und meist importierten, sondern auch wegen ihrer herausragenden Qualität. Das Meer, das die gesamte Halbinsel umgibt, sowie das Land selbst bescheren uns wunderbare Lebensmittel wie Fisch und Fleisch. Man muss außerdem erwähnen, dass Spanien dank seines unglaublichen Klimas in der Lage ist, unvergleichliche Sorten an Wurstwaren, Gemüse, Hülsenfrüchten und Weinen zu produzieren. Es ist eine Tatsache, dass die spanische Küche eine der vielfältigsten in Europa ist; es gibt viele Unterschiede zwischen den Küsten des Mittelmeeres und denen des Kantabrischen Meeres, sowie dem Landesinneren der Halbinsel. Die verschiedenen Klimazonen, die es hier gibt, ermöglichen eine abwechslungsreiche Produktpalette in der ganzen spanischen Region, die gleichzeitig den unverwechselbaren Stempel der erlesensten Qualität trägt.
FEIERE DEN INTERNATIONALEN TAG DER PAELLA IN DEINEM SPANISCHEN RESTAURANT IN BERLIN
Manche Tage sind etwas Besonderes, weil etwas Besonderes passiert, andere wiederum sind besonders an sich, und stehen als etwas Besonderes im Kalender. Für El Colmado ist so ein großer Tag natürlich der 20. September, denn das ist der Internationale Tag der Paella. Die spanische Paella ist ein Gericht aus Reis, Fleisch und Gemüse. Ihre Zutaten können jedoch je nach Region, in der man sich befindet, variieren. Im El Colmado bieten wir drei Arten spanische Paella an.
- Erstens, die Paella Valenciana, die als älteste Version dieses Gerichts Sie besteht aus typischen Zutaten des Reisanbaugebiets um Valencia. Die Hauptzutaten sind Geflügel und Gartengemüse.
- Zweitens, die Paella de Marisco, die wir wärmstens empfehlen. Sie wird aus Fischfond und verschiedenen Arten Meeresfrüchten, wie Sepia, Kalmar, Muscheln oder Garnelen zubereitet.
- Und zu guter Letzt, die Paella de Verduras, die eine vegetarische Variante der traditionellen Paellas darstellt, ohne die Zutaten der beiden
Um den Anforderungen dieses Gerichts gerecht werden und es perfekt zubereiten zu können, gibt es die spanische Paella nur auf vorherige Bestellung, denn sie steht nicht auf unserer Karte. Daher wollen wir die Gelegenheit dieses besonderen, im Kalender rot angestrichenen Tages nutzen und dich daran erinnern, dass es bei El Colmado die beste spanische Paella in Berlin gibt. Zögere nicht und bestelle bei uns die Paella, auf die du am meisten Lust hast. Bestimmt könnte danach, wenn es nach dir ginge, jeden Tag der 20. September sein.