So bietest du der Berliner Kälte im Herbst die Stirn: mit heißer Schokolade und Churros von El Colmado

Von Anfang an sind wir im El Colmado stolz auf die Ziele, die wir als spanisches Restaurant in Berlin verfolgen: Das erste ist unser humanitäres Engagement und das zweite ist es, die besten Produkte der spanischen Gastronomie bekannt zu machen.

Ersteres betrifft unser Bewusstwerden über den Hunger, unter dem jedes Jahr Millionen von Menschen leiden. In unserem spanischen Restaurant in Berlin hilfst du durch unsere Zusammenarbeit mit der NGO Mary’s Meals mit jeder Bestellung von unserer Speisekarte oder jedem Kauf unserer unglaublichen Feinkostprodukte dabei, vier Kinder, die keinen Zugang zu täglichen Mahlzeiten haben, zu versorgen. Ein Motto, das wir als „meal for meal“ kennen: eine Mahlzeit, die nicht nur dich satt macht, sondern auch diejenigen ernährt, die es am meisten brauchen.

Bei unserem zweiten Ziel bezüglich der spanischen Küche haben wir ganz klar Vorteile. Die spanische gastronomische Kultur hat eine lange Geschichte und ist weltweit ebenso bekannt wie beliebt. Dass man in den Straßen Berlins Tapas sowie spezielle regionale Gerichte wie Pimiento del Padrón oder Mojo picón kennt, ist ein verdienstvoller Akt, hat aber auch insgeheim etwas Romantisches.

In diesem Sinne wollen wir dir mit diesem Eintrag ein Frühstück präsentieren, das hilfreich gegen die Berliner Kälte ist und den morgendlichen Appetit stillt.

 

HEISSE SCHOKOLADE MIT CHURROS GEGEN DIE BERLINER KÄLTE

Die heiße Schokolade mit Churros ist eines der typischsten Frühstücksgerichte, über die die wunderbare spanische Küche verfügt. Es ist sogar sehr bekannt und wird in vielen lateinamerikanischen Ländern wie Argentinien, Chile und Uruguay seit mehr als einem Jahrhundert gerne zubereitet. Dieses Gericht nimmt man in der Regel am frühen Morgen zu sich, aber es ist auch als Zwischenmahlzeit und gegen die Kälte beliebt. Der Winter, der immer näher rückt, ist genau die richtige Jahreszeit, um dir dieses exquisite und schmackhafte Frühstück, das deinen Appetit stillt und dich gegen die typische  Kälte unserer geliebten deutschen Hauptstadt wappnet, zu gönnen.

Die Churros mit heißer Schokolade stellen eine großartige Geschmackskombination dar: Die Süße der heißen Schokolade trifft auf das ölig-salzige und knusprige Aroma der Churros. Natürlich kann man auch Kaffee dazu genießen, aber mit heißer Schokolade wird es zu einem ganz besonderen Gericht, denn sie als Hauptakteur verleiht dem Churro noch mehr Geschmack und Textur.

Wenn du dieses großartige Frühstück probieren möchtest, bist du bei El Colmado an genau der richtigen Adresse, um die in der spanischen Küche so typische heiße Schokolade mit Churros für dich zu entdecken.

 

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